删除您的Google帐户会影响与该帐户相关的所有数据以及您使用的任何服务,例如Gmail,Google Play或YouTube。 您可以随时删除Google帐户,但可能无法恢复。您也可以从 Pixel手机 , Nexus设备 或 其他Android设备 中删除您的帐户,而无需删除您的帐户。 步骤1:删除帐户时会发生什么 删除Google帐户后,您将无法再使用以下内容: 您必须登录的服务,如Gmail,云端硬盘和日历。 与您的帐户相关的数据,包括电子邮件,照片和交易记录。 您在YouTube上购买的订阅和内容,如电影和电视节目。 您在Google Play上购买的内容,如应用,电影,游戏或音乐。 您在Chrome中保存的信息 您的Gmail用户名。删除用户名后,您或其他人不能再次使用。 如果您使用Android设备 如果您使用Chromebook 步骤2:更新和下载您的信息 当您删除帐户时,您将无法访问您的数据。删除您的帐户之前: 在 Google 信息中心查看与您的帐户 相关联的信息 。 在登录时更新您使用Gmail地址的服务的信息。 更新您的密码恢复信息。 了解 如何下载数据 。 步骤3:删除您的Google帐户 登录 我的帐户 。如果您忘记密码,可以 重设 密码。 在“帐户首选项”下,选择 删除您的帐户或服务 。 选择要删除的服务或选择 删除Google帐户和数据 。 查看您要删除的内容,然后按照说明操作。 选择 删除 。如果您不小心删除了您的帐户,请了解 如何还原您的帐户 。 如果您不能按照这些步骤操作,您的帐户可能是您的组织或公司创建的。有关帮助,请联系您的管理员。